今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

送温暖,送祝福, 庆“六•一”

发布时间:2017-06-02

为进一步关心留守儿童的成长,促进留守儿童身心健康发展。借着“六·一”国际儿童节的契机,马尔康市总工会副主席布彬一行深入到马三小,扎实开展了“放飞希望、绽放微笑”为主题的系列慰问活动,给小朋友们送去节日的祝福。

活动中,布彬首先向校领导详细的询问了解了17名留守儿童的学习、生活和家庭情况,并要求学校要对留守儿童给予更多的关心、关爱和帮助。随后,还为留守儿童们带来了节日的祝福和慰问,并鼓励留守儿童们要自强不息,勤奋学习,以优异的成绩报答党和政府对她们的关爱,将来成为对祖国、对人民有益的人。

据了解,此次活动我会共为留守儿童送去了节日的礼物,每个留守儿童都分别有书包、笔袋、作业本、水彩笔、铅笔等礼物,慰问 17名留守儿童投入资金2210元。








四川省互联网举报中心