今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我会召开严肃考勤和工作纪律的工作会议

发布时间:2017-05-16

为进一步严明纪律规矩,深化我会干部职工作风建设,提高工作效率和服务水品。5月15日,我会召开了关于严肃考勤和工作纪律的工作会议。常务副主席阿旺主持会议,我会全体干部职工参加会议。

会上,工作人员首先将马尔康市纪委转发的[2017]24号文件提出的相关要求做了讲解和说明。并就我会要如何做好严格考勤制度和严明工作纪律以及强化监督检查方面做了详细汇报。

随后,阿旺指出严肃考勤制度和工作纪律是我会当前以及长期坚持的一项艰巨任务,并就严格执行市纪委相关文件要求提出四点要求。一是在规定时间内安装使用考勤打卡机;二是办公室要严格执行上下班考勤制度;三是要求干部职工按时上下班,不迟到、不早退,工作时间不擅自离开岗位;四是工作时间内到其他部门、企业办事必须在办公室签注。




四川省互联网举报中心