今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

马尔康市载歌载舞共庆“五一”、“五四”活动

发布时间:2017-05-05

5月3日上午10时,在我市文化宫迎来由中共马尔康市委,市政府主办,市总工会、市文广新局、团市委承办的纪念“五一”国际劳动节127周年暨“五四”运动98周年文艺汇演,在文艺汇演现场鼓乐宣天,歌声飞扬,为马尔康的老百姓带来了精彩的表演,也为宣扬、传承“五一”、“五四”精神作了应有的贡献。

文艺活动开始后,市委常委、市总工会主席斯旦珍首先代表市委市政府向全市广大劳动者及青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。希望他们能继续发扬并传承好“五一”、“五四”精神,为建设“五个马尔康”做贡献。

劳动是一切知识的源泉. 欢快动人的歌舞表演《播种》、《丰收》拉开了汇演的大幕,活动现场欢呼声一片,观众与演员融入期间,共同享受欢乐时光,唱出劳动者的辛勤劳动,尊重劳动者,维护劳动者的权益是工会义不容辞的责任。由嘉绒原生态锅庄协会带来的《欢乐的藏寨》老年人们的昂扬精神触动青年人的心弦,学习这样的精神油然而生。

习近平总书记说过:志之所趋,无远弗届,穷山剧海,不能限也,由团市委志愿者带来的《马尔康我们来了》诗歌朗诵也将文艺活动推向了高潮,道出青年为家乡做出的应有奉献,让青春为家乡、为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

此次汇演的圆满完成同时也宣扬了劳动精神及青年精神,在今后的工作生活当中为马尔康市的发展奉献自己的力量,始终秉持为人民服务的意识,建设和谐,美丽马尔康。建设“五个”马尔康全面脱贫奔康。




四川省互联网举报中心