今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

市委常委、市总工会主席斯旦真一行到

发布时间:2017-04-26

“要致富先修路”是一句耳熟能详的的话,但对全市唯一不通公路的贫困村色江村广大群众来说却是吃够了不通路带来的苦。作为2017年脱贫摘帽村,市委市政府高度重视色江村道路建设项目。

为做到早谋划、早部署、早行动,424日市委常委、市总工会主席斯旦真带队,组织色江村工作组、村两委主要负责人、群众代表、巴拉电站技术人员、施工单位负责人等相关人员共16人,到色江村一组现场开展色江村道路建设测绘工作。在测绘中,斯主席与大家一同,爬山涉水,不辞辛苦,仅用一天时间就基本完成测绘工作。

在测绘完成后斯主席要求大家务必做好以下几点:一是技术人员要做到测绘数据的准确性,线路规划的合理性,务必在3天之内完成色江村道路建设项目的图纸;二是施工单位要按照建设图纸制定施工方案,倒排工期,务必于51日前动工;三是驻村工作组、村两委要派驻专人,现场督促施工方,确保6月底之前完工;四是在施工过程中,务必要做好安全生产工作,确保施工安全。

 


四川省互联网举报中心