今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我会开展脱贫攻坚业务知识培训会

发布时间:2017-04-26

为进一步加强脱贫攻坚工作,强化业务力量的培训,提升群众对策的知晓度,确保脱贫任务顺利完成。45日上午,我市总工会组织召开脱贫攻坚业务知识培训会,市委常委、总工会主席出席会议并讲话。总工会全体干部职工参加会议。会议由副主席阿旺主持。

会上,阿旺首先传达了全市脱贫攻坚业务培训会议精神,通报了我会2016年精准扶贫工作开展情况,并对我会2017年脱贫攻坚工作进行了安排部署。

随后,斯旦珍强调,打赢脱贫攻坚战是中央着眼全局作出的重大战略部署,是全面建成小康社会最艰巨的任务。我会要坚持把脱贫攻坚放在事关全面建成小康社会全局的高度来谋划和推进,对脱贫攻坚决战决胜阶段工作要进行安排部署,全会上下要进一步增强责任和担当意识,明确和把握精准脱贫工作的思路、方法、政策和措施,提高工作的针对性、操作性和实效性,为全市打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障和人才支撑。
     
斯旦珍要求,全体干部职工要进一步明确工作责任,健全脱贫攻坚责任体系,不折不扣地完成脱贫攻坚任务。要发挥好典型引领、示范带动的作用,进一步树标杆抓典型,形成甘于奉献勇于担当的良好风气。


四川省互联网举报中心