今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我市总工会深入2017年帮扶村开展工作

发布时间:2017-02-22

   222日,市总工会副主席布彬一行在驻村干部的带领下,先后深入日部乡巴郎村、英古村2017年脱贫户家中,采取查阅资料、听取汇报以及实地走访等形式全面的了解了贫困户的实际情况,为下一步脱贫工作的开展打下了坚实的基础

 

   2017年是我市脱贫攻坚工作的必胜年,为深入贯彻落实中央和省、州的决策部署,扎实、有效地推进脱贫攻坚工作,确保如期实现贫困户脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽的目标。我市总工会为了更好的解决帮扶村贫困户的脱贫问题,更好的制定脱贫方针,先后深入贫困户一母、日木初等贫困户家中与他们进行了深入的交流,具体的了了他们的致贫原因以及现有的生产资料和他们对今后的发展方向等。

  据了解,2017年市总工会将帮扶英古村和巴郎村,共计15户贫困户,回头看巩固提升17户,市总工会将联合日部乡根据每一户贫困户的具体情况制定脱贫计划,确保2017年实现全面脱贫任务。


四川省互联网举报中心