今天是:
帮扶中心
帮扶中心
您的当前位置:首页 > 帮扶中心

新春佳节.温暖前行

发布时间:2017-01-23

马尔康市总工会新春佳节.温暖前行

2017123上午9时,新春佳节来临之际由市总工会领队2016年阿坝州特困职工深度帮扶 专项资金(一次性医疗救助)中共马尔康市委书记:张培云,市委常委、市总工会主席:斯旦珍,常务副主席:阿旺及相关人员一行来到马尔康市廉租房对深度帮扶对象杨顺遂、蒋军华进行慰问,发放帮扶资金共计16000,每人8000元。

市委书记张培云同志真切关怀蒋军华,对其家人鼓舞士气,不放弃不抛弃在党和工会组织及自身的努力下与病魔对抗到底,希望病情也能有所好转。

认真倾听来自深度帮扶对象杨顺遂的心声,市委常委、市总工会主席斯旦珍希望杨顺遂能够坚强面对生活不被病痛所压倒,能够在党和工会组织的帮扶下逐渐康复。

工会常务副主席阿旺表示:市总工会一直以来本着为人民服务为宗旨,解决困难职工之难题为本,谋福利.解困。此次帮扶人数13人,共计104000元,人均8000元,最后祝愿特困职工们能够过一个祥和的新年,早日康复

 


四川省互联网举报中心