今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我市总工会开展了春节前困难职工慰问活动

发布时间:2017-01-20

声声祝福语,浓浓关爱情。在新春佳节来临之际,为了让困难职工感受到党和政府的关怀,118,市委常委、总工会主席斯旦珍带领工会一行先后深入马尔康镇达萨社区、州医院、林业局以及困难职工家中进行慰问,并为他们送上了慰问金。

   此次慰问,斯旦珍一行每到一处都会与他们亲切的交谈,详细的了解他们的工作、生活和身体情况,表达对他们的关心和牵挂之情,并向他们送上慰问金。让病困职工们在寒冷的冬天感受到了来自党和政府的浓浓暖意,困难职工们纷纷表示对党和政府的关心关爱深表感谢,表示要战胜困难,踏实工作,为社会的发展贡献出自己的力量。

    据了解,为了切实做好此次送温暖活动,我市工会对困难职工进行了认真细致的摸底调查、登记建档工作,重新完善了困难教职工的档案,最终确定对13名困难职工(包括退休职工)进行深度慰问帮扶。特别是今年深度慰问帮扶人数比往年有所增加,扩大了困难职工的受益面。

   据悉,此次春节慰问活动共慰问了13名困难职工,每人发放了困难帮扶资金8000元,共计104000元。

 


四川省互联网举报中心