今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我市开展春节前劳模慰问活动

发布时间:2017-01-20

 春节将至,我市总工会开展走访慰问劳模活动。118,市委常委、总工会主席斯旦珍一行分别前往退休省级劳模州级劳模家中慰问,并送去了慰问金。

此次活动是我市总工会开展的春节前劳模慰问活动。活动中斯旦珍代表市委市政府和总工会向劳模们送去新春祝福,并向他们发放了慰问金。与此同时,更是带去了党委政府和工会组织对劳模们的关怀。

多年来,我市总工会注重加强各级劳模的管理服务工作,深入劳模家庭嘘寒问暖,关注劳模的日常工作和生活,并积极从各方筹集慰问资金,认真做好劳模的救助慰问工作,用实际行动关爱劳模,使广大劳模切实感受到党和政府的关怀,在全社会营造“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的和谐氛围。

据悉,此次慰问活动,我市总工会共慰问省级劳模12名,每人1400元,共计16800元。州级劳模12名,每人900元,共计10800元。活动共发放劳模慰问金27600元。

 


四川省互联网举报中心