今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

青春志愿行 温暖回家路

发布时间:2017-01-18

家,永远是游子无法割舍的牵挂、永远是游子温馨的港湾,每逢春节来临之际,返乡大军浩浩荡荡,回家过年的路上,人来人往从未停歇。

进一步发挥志愿服务在春运工作中的重要作用,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,结合团中央《关于全力做好2017年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”工作的通知》,马尔康团市委于113日正式启动春运志愿服务,“红马甲”也迅速行动起来,在匆匆的返乡人流中,他们用真诚的微笑和热情的服务,为返乡旅客提供信息咨询、购票指导、困难旅客帮扶等关爱志愿服务,宣传安全出行知识,并为广大旅客送去矿泉水、卫生纸、湿纸巾及农信社赞助的新春大礼包等物品,受到广大返乡务工人员和旅客的欢迎。他们带着志愿者的美好祝福顺利踏上了返乡路。 

    青年志愿者扮演着城市文明传播者的角色,用自己的行动汇聚了社会正能量,尽管天气寒冷,但志愿者们服务春运的热情没有减退,他们用实际行动展示了马尔康青年志愿者的风采、展现了美丽马尔康的形象,为返乡旅客的回家之路增添一份温暖。 

 

 

 


四川省互联网举报中心