今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

迎新春 体育竞赛

发布时间:2017-01-18

为丰富机关干部职工的业余生活,提高干部职工工作热情,增强各股室之间的凝聚力,市民宗局工会小组结合本部门实际情况,113日,开展“迎新春,体育竞赛”一系列趣味文体活动,以激发干部职工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,让干部职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。

本次活动共设运球接力、羽毛球、跳绳、趣味谜语等4个集体和个人项目,全局干部职工分别以抽签方式随机分成三组参加比赛。局领导班子亲自带头参与,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、奋勇争先,比赛精彩纷呈、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏,赛出了风格,赛出了友谊。通过激烈角逐,比赛决出了各项目团体一、二、三等奖和单项奖第一、二、三名和鼓励奖。由于本次活动结合了团结协助和娱乐的特点,虽然竞争非常激烈,但职工脸上始终洋溢着灿烂的笑容,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。 

此次活动的顺利开展,展现出了民宗干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了干部职工的业余生活,加强了职工的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,推动了全局的精神文明建设,为促进民族宗教事业健康发展增添了生机和活力。 

 


四川省互联网举报中心