今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

马尔康市总工会参与支部民主生活会

发布时间:2017-01-12

      

      

 110上午,工青妇支部为深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步严肃党风党纪,努力营造良好的政治风气,推进“两学一做”学习教育,深化廉政专题学习反思活动成果,确保党建和工会日常工作同部署、同检查、同落实,确保在党支部的工作当中积极配合,支部召开组织生活会及班子民主生活会。

会议首先:由常务副主席阿旺带领我会全体党员干部职工温习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》要点。随后与会人员分别从自身岗位出发进行了讨论发言,在会前每位党员都认真撰写发言提纲,深刻进行自我剖析并对2016年以来在“两学一做”教育活动中存在的整改问题、整改措施以及整改情况进行一一对应、查摆,支部书记也针对与会人员的发言进行了点评和补充。

会议最后:开展了党员民主评议,发放《民主评议党员-党内测评表》通过民主测评,全体党员均为合格以上,其中市委常委、市总工会主席斯旦珍同志以及党支部书记杨青同志为优秀,全体党员同时进行了“学条例、践准则,明底线、做表率”的集体宣誓活动并作出了公开承诺,在工作中和生活中严格尊崇党章、遵守党纪、捍卫党规:树立高线、筑守防线、守住底线:公私分明、干净做事、甘于奉献!

    

 


四川省互联网举报中心