今天是:
新闻中心
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心

我市总工会开展春节前慰问活动

发布时间:2017-01-11

   为了让多的困难职工和贫困户在春节期间能感受到党和政府对他们的关怀,1月9日,我市总工会分别在嘉绒大酒店会议室开展了2016年州财政送温暖专项资金慰问以及马尔康镇马江社区开展了马尔康镇群团服务工作站慰问活动。市委常委、工会主席斯旦珍出席活动,市总工会、市妇联、团市委等相关部门主要负责人参加活动。

  活动中,每到一处斯旦珍都会与困难职工和贫困户们亲切的交谈,了解他们在生活中和工作中所遇到的困难。在听取了这些问题后,他首先向困难职工和贫困户们送上了新年的祝福,同时他表示党和政府并没有忘记你们,会认真的根据你们遇到的实际问题做出相关的实施措施,但是也希望你们自己也要积极的去面对生活,积极的工作。

据了解,为了实现对困难职工和贫困户帮扶慰问的精准覆盖,我市总工会通过前期调查摸底、逐步核实,及时更新完善困难职工和群众档案,确保帮扶资金发放到真正需要的困难职工和群众手中。此次总工会分别慰问了送温暖专项资金职工25人,每人1000元。马尔康镇群团服务工作站慰问人员15人,每人500员,总计32500元。







四川省互联网举报中心