今天是:
挂包帮工作
挂包帮工作
您的当前位置:首页 > 挂包帮工作

市委常委、总工会主席斯旦珍一行深入到基层开展工作

发布时间:2017-01-05

近期,市委常委、总工会主席斯旦珍一行深入到康山乡、日部乡等乡镇,对乡镇道路建设、换届选举及精准帮扶工作进展情况进行督促检查。

斯常委深入到脚木足沟内七个乡镇,对沟内的县乡道的维修建设进行现场指导、督查、排查,现场发现的道路安全隐患、塌方地段一一查看,并及时安排辖区内乡镇,要求尽快恢复,确保过往车辆安全,保证人民群众生产、生活安全。并在日部乡的换届选举代表大会上作重要讲话,换届选举工作是乡镇基层民主政治生活中的一件大事,事关全改革、发展和稳定的大局要选一批政治上靠得住、工作上有本事、群众中有威信的人才认真落实全面从严治党的主体责任,带头严守换届纪律各项规定,确保换届工作纪律严明、风清气正

斯主席一行到日部乡英古村指导、检查脱贫攻坚工作,还与日部乡精准帮扶的贫困户交心谈心,让他们相信党的好政策,树立信心,尽早脱贫,过上幸福的好生活。














四川省互联网举报中心