今天是:
女工之家
女工之家
您的当前位置:首页 > 女工之家

马尔康县总工会开展“放飞希望、绽放微笑”六一慰问活动

发布时间:2015-07-23

2    015年5月29星期五,在 “六一”儿童节即将来临之际,我会按照州总关于开展“放飞希望绽放微笑”六一慰问活动的通知(阿州工办﹝2015﹞16号)文件要求,

在全县范围内开展了形式多样,内容丰富的慰问活动。

上午,会干部职工分为两组对马尔康县第二小学第三小学的困难职工子女、单亲家庭职工子女、农民工子女、留守儿童进行慰问。

此次慰问活动慰问了15名学生,发放价值1000元的书包、文具等读书用品10套。认领了草登乡学校和沙尔宗乡学校共计5人的爱心卡片,达成了孩子们的心愿,共投入资金500元。

通过开展形式多样的慰问活动关心关爱职工子女特别是困难职工子女和农民工留守子女,使他们切实感受到了党和国家及工会组织对他们的关怀和温暖,渡过了一个祥和快乐的儿童节。