今天是:
职工天地
职工天地
您的当前位置:首页 > 职工天地

马尔康县法院欢庆五一 开展职工文体活动

发布时间:2015-05-05

    为了热烈庆祝“五一”国际劳动节,提升广大职工的向心力和凝聚力,激发职工工作积极性,促进广大职工群众的精神文化生活,营造积极向上的氛围。马尔康县总工会于4月25日组织县级各机关、企事业单位职工在体育运动馆举行了一系列的文体活动。活动包括:羽毛球、乒乓球、象棋、跳绳、呼啦圈及五子棋比赛6个项目。每个系统由牵头单位工会组织负责,组织系统内的单位先行开展选拔比赛,经层层选拔,选拔出了每组比赛的佼佼者进入此次比赛。  4月25日,各类项目的比赛拉开了帷幕,在羽毛球、跳绳项目赛场上,参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏, 在五子棋、象棋比赛项目中各位决赛选手冷静思考,沉着应战,尤其是乒乓球比赛把这次活动推向了高潮,我院干警在几轮淘汰赛后,顺利进入决赛,获得三等奖的好成绩。在运动场上,胜固可喜,败亦欣然,有胜利的喜悦声,也有输了的遗憾声,但更多的是大家参与活动开心笑声。   

    比赛结束后,马尔康县总工会对“欢庆五一、凝心聚力”职工文体活动进行表彰,为本次活动中的优胜者颁发了获奖证书和奖品。此次活动营造出“劳动光荣、知识崇高、创造伟大”的社会氛围,增进友谊、增强体质、加强交流、营造积极健康向上的文化氛围,使大家都深刻的体会到一个团队奋进的力量。