今天是:
劳模工作
劳模工作
您的当前位置:首页 > 劳模工作

马尔康县总工会关于推荐全国劳动模范和优秀工作者候选人的情况说明

发布时间:2015-03-31

阿坝州评选推荐办:

根据阿坝州总工会2015【44】号文件精神,经马尔康县总工会主席办公会研究,决定推荐马尔康县松岗镇松岗村赵春秀同志为2015年全国劳动模范和先进工作者候选人。

赵春秀同志身为省部级劳模,热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导和社会主义制度,坚决维护宪法法律权威,模范遵守国家法律法规,立足岗位,勇于奉献,在群众中享有较高的威信,在她多年从事村干部工作期间,为本地区发展农业种植、养殖方面,起到了模范带头作用,并积极争取各种项目,带动农民群众致富,增加农民收入,为推进新农村建设做出了突出贡献。

鉴于以上突出表现,马尔康县总工会主席办公会研究决定推荐赵春秀同志为2015年全国劳动模范和先进工作者候选人。

 马尔康县总工会

     2015年3月31日

                ‍