今天是:
挂包帮工作
挂包帮工作
您的当前位置:首页 > 挂包帮工作

马尔康县总工会深入联系乡开展慰问工作

发布时间:2015-03-23

    为确保“走基层”活动深入扎实开展2月12日,县委常委、总工会主席杨国光带领县总工会副科以上干部深入联系乡、联系寺庙开展慰问调研工作,为10户联系对象和5名僧人每户送去了被盖等价值500元的过节物资,在春节来临之际,为他们送去了温暖,并祝福他们过一个温暖祥和的春节。

    在慰问现场,杨常委与村两委班子及其村民座谈,详细了解他们的工作和生活基本状况、重点了解了春口村基础实施建设和产业结构调整及存在的实际困难等,强调村两委班子要为村级发展多出谋划策,鼓励他们要树立信心、战胜困难,县总工会将向相关部门反映,及时解决村两委当前面临的工作中的实际问题,包村工作组与村两委也要及时与乡党委政府积极协调解决实际困难。并实地察看了存在安全隐患的大藏寺观景台和通寺公路路基下沉点和泥石流隐患点。

    我会领导班子和全会干部职工在“走基层”活动过程中,务实走基层、用情走基层、用心走基层,领导班子以上率下、以身示范把走基层作为培养锻炼干部的重要手段,充分调动干部职工走基层的主观能动性,全会干部职工的作风转变了、思想成长了、形象提升了,并实实在在地为基层、为群众解难题、办实事。