今天是:
劳模工作
劳模政策
您的当前位置:首页 > 劳模工作 > 劳模政策

办实事、惠民生——马尔康县总工会“走基层”活动纪实

发布时间:2014-01-10

结合开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,在春节来临之际,采取上门走访的形式,2014110,我会干部职工在州总工会常务副主席夏习斌、县委副书记王国民同志的带领下,对我县的两位省部级困难劳模进行了慰问,带去了慰问金6800元,不断保持和增进工会组织与劳模之间的紧密联系,使劳模切身感受到党和政府对劳模的重视和关怀。 慰问活动中,领导们与困难劳模亲切交谈,了解他们的生活、身体状况、询问他们的子女工作情况、存在的困难,倾听他们的所思所想,了解他们的所急所盼,想方设法帮助解决他们关心的难点、焦点问题和实际困难,并表示他们为马尔康的经济发展做出了突出贡献,党和人民都不会忘记他们。

本次活动以大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神为出发点和落脚点,以了解劳模生产生活状况、帮助解决劳模实际困难、促进劳模示范引领作用发挥为主线,以确保劳模度过一个平安祥和的新春佳节为目标,增强关心劳模、服务劳模的责任意识,不断提高劳模管理服务工作水平,进一步在全社会树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的时代风尚,积极引导全州广大职工充分焕发劳动热情、释放创造潜能,发挥工人阶级主力军作用,积极引导全州广大职工在我州推进科学发展、加快发展,建设西部经济发展高地的宏伟进程中建功立业。

 

报:州总工会

送:县委办、县政府办、马委群组办