今天是:
劳模工作
劳模政策
您的当前位置:首页 > 劳模工作 > 劳模政策

走基层、办实事——马尔康县总工会“走基层”活动纪实

发布时间:2014-01-08

   2014年,我会在全县范围继续开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,进一步做好职工群众工作,把开展群众路线实践教育活动与为职工办实事、解难事结合起来,积极开展帮扶活动。临近元旦,我会组织开展“关爱劳模”活动,在全县开展劳模2014年春节慰问金发放工作,使劳模三金发放到位,同时号召全县所有的劳动者向劳模学习。鼓励各位劳模也不断提升自身修养,带领周围的同志共同学习、共同进步,继续为马尔康的发展添砖加瓦。

1227日我县省部级劳模彭栋良病逝,我会在得到消息的第一时间由常务副主席阿旺同志赶往彭栋良在梭磨的家中,看望慰问逝者家属,为他们送去党和政府对劳模的关心和对劳模家属的慰问,带去劳模三金3400元和总工会的心意500元,共计3900元。